Falta de clareza em informações sobre aulas adicionais e aluguel de carro, além de falhas no atendimento e instrução.

Curitiba - PR
02/04/2026 às 12:57
Indignação total! falta de empatia e respeito, vou explicar o que aconteceu no meu caso.
Fui pessoalmente na auto escola, solicitei INFORMAÇÕES, me explicaram sobre as aulas sobre horários, sobre detran em fim.. perguntei sobre as aulas ADICIONAIS se caso eu necessitar de mais aulas COMO FUNCIONA?
Resposta: funciona da seguinte maneira, temos esses pacotes promocionais é só você adquirir após solicitação da instrutora. Ok E SE EU QUISER TREINAR COM MEU VEÍCULO PRÓPRIO EU POSSO? Pode sim é liberado! Então ta bom e no dia da prova a auto escola disponibiliza o veículo também? não para a PROVA NO DETRAN vc tem que contratar. Beleza entendi
Me passaram os valores fechei contrato tudo certinho. Até o momento em que eu solicitei as aulas do tal pacote..
fui pega de surpresa que agora fora o pacote eu também tenho que pagar o aluguel do carro, em que nenhum momento me explicaram que seria dessa forma, não consta em contrato, não tem em nenhum lugar essa informação, me falaram que eu teria que alugar só no dia da PROVA NO DETRAN não para as aulas.. e agora eu tenho que pagar á parte se eu quiser continuar, quando questionei pelo whats uma jogou para outra a responsabilidade e uma demora de três horas para me responder eu tinha que ficar pedindo resposta.. um descaso fora que na aula que fui fazer de moto a instrutora estava trabalhando com o pé machucado e pediu para um homem me direcionar, sabendo que a auto escola fez a propaganda que são só mulheres! e não foi isso que aconteceu, não me avisaram antes nem nada os instrutores são de outra auto escola, e me falaram que a ella não colocou mais instrutoras deles lá.. o rapaz não ficava nem perto de mim , informei que não tinha nenhuma convivência com moto ele nem ligo se eu tivesse caído azar o meu.. fora as gracinhas que ficavam dizendo que eu estava mentindo que eu andava de moto sim e isso na frente de outros alunos em nenhum momento dei liberdade para esse tipo de conversa, para mim isso não é brincadeira como me falaram! ai vc contrata um serviço em que ninguém sabe te informar o correto desde o início vc se programa com um valor depois já é outro, olha me senti muito mal com isso.. e mesmo assim querem que eu contrate com um descontinho! como se isso fosse resolver tudo que passei..
04/05/2026 às 09:05
Experiência horrível, um descaso com o cliente, principalmente por aquele que se apresenta como advogado, a após saber que realizei a reclamação se negou a prosseguir o atendimento comigo. Uma auto escola que se diz para mulheres tem a atitude de destratar uma, as atendentes não tem empatia, não tem cuidado, não sabem esclarecer assuntos e ficam transferindo o problema, não aconselho as mulheres que tem o sonho de tirar a habilitação, não caim nesse de que é uma empresa preparada para mulheres porq não é, chega um certo ponto que estão te pedindo mais de 6 aulas adicionais pra carro e 12 pra moto, chegando ao valor de mais de três mil pra tirar a habilitação.