Curitiba - PR

23/04/2025 às 17:14

Paguei o processo para minha filha na auto escola *****, de carro e moto, CNH A e B. Estava fazendo uma pesquisa no mercado ate que entraram em contato comigo, o pessoal da auto escola ficou por 2 dias me mandando msg o dia para comprar com eles fechar o contrtao, na hora da venda são extremamente docies, acessiveis, tudo funciona de forma pratica, fazem uma venda mal feita, pois não informam que teremos que pagar alem do valor da CNH- que nao foi nada barato mais as taxas do detran, na hora da venda so é mostrado os beneficios.
Pos venda é uma dificuldade ate para ir na auto escola para assinatura de contrato e agendaento de aulas.
Fazem propaganda enganosa, falam que os instrutores são todos feminino, quando na pratica para agendar as aulas com as instrutoras demoram bem mais, eles nao deixam o alunos sair com o carro da auto escola e nem voltar onde ja se perde praticamente metade do tempo de cada aula,
sinceramento um absurdo, eu não recomendo esse auto escola, agora estao cobrando R$***** para agendar o reteste pratico mais a taxa do detra R$***** que é o valor reala do teste, o que significa que eles cobram R$***** aenas para utilizar o carro para a prova pratica, sendo que ja foi pago mais de R$***** para fazer tirar a habilitação. mais R$***** por aula a vulsa, muito absurso isso que estão fazendo.
minha filha fez as aulas todas num carro, chegou no dia do exames o aluno ja esta nervoso, nao teve nenhuma orientação de como seria nada, e ainda levaram outro carro para ela. muita sacanagem isso . eu espero que o responsavel resolva isso, e nos de uma tratativa coerente .