Demora e enrolação no processo

15/05/2024 às 12:17
Ver todas ReclamaçõesMatriculei na auto escola em janeiro,por conta de recesso de carnaval e tudo mais,só foi possível realmente começar as aulas em fevereiro.
De primeira,eles marcaram meu comparecimento ao Detran somente com QUINZE DIAS DEPOIS (sendo que no site tinha vaga para dois dias depois e a recepcionista disse que não tinha,mas eu cancelei o agendamento dela e vi lá que tinha vaga de sobra)
Agora o problema é que fiz a prova teórica em abril,marcaram de eu começar a prática EM JUNHO para terminar em julho,sendo que a minha categoria é AB,vai faltar a B ainda.
10/07/2024 às 09:32
Olá Lucas,
Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos pelo transtorno que você está enfrentando. No entanto, após verificar os detalhes da sua reclamação, constatamos que a sua matrícula e os problemas mencionados não correspondem à nossa Autoescola Estrela.
Pedimos gentilmente que você verifique a empresa correta onde realizou o pagamento, utilizando o CNPJ e endereço da instituição. Infelizmente, não podemos resolver sua situação, pois não se trata da nossa empresa.
Para evitar mais transtornos e garantir que sua questão seja devidamente atendida, solicitamos que a reclamação seja direcionada à empresa correta. O sr. deve procurar as informações da autoescola onde se matriculou no seu contrato.
Agradecemos pela compreensão e esperamos que sua situação seja resolvida em breve.
Equipe Autoescola Estrela