Má prestação de serviço e descaso com aluno

Niterói - RJ

25/05/2023 às 19:31

Estou fazendo aula na auto escola estrela na rua Dr Djalma Dutra 5 centro de Niterói!
Desde que entrei nessa instituição venho sofrendo com os horários que tem uma escala de aulas que é impossível ser feita por quem trabalha e quando conseguia organizar meus horários para ir ao entrar na sala recebia a notícia que tinham trocado a aula se ao mesmo avisar os alunos.
Quando finalizei as minhas últimas aulas pedi ao instrutor que verificasse se estavam válidas e o mesmo disse que estava tudo validada.
Esperei o final de semana e ao entrar em contato para marcar a prova veio a surpresa ao saber de que era a única da turma que as aulas não tinha validado ao reclamar o gerente disse que viu e tentou reenviar as aulas outro horário mas em momento nenhum fui avisada do ocorrido.
Hoje foi o pior deles marcada a aula prática me desloquei da minha residência as 05hs da manhã para chegar antes do horário para e quando cheguei lá tive a supressa ao saber que não teria e nem ao menos fui avisada e mais uma vez ao reclamar me responderam que tinham enviado mensagem para meu número e que não tinham chegado no meu WhatsApp na terça feira.
Sendo que na própria terça-feira falei com ele pelo mesmo número ao qual falo desde agosto de ******* e só dessa vez decidiram enviar mensagem de número diferente.
Reclamei mais uma vez dizendo porque não me ligaram se viram que a mensagem não chegou ? A resposta foi que enviaram eu que não recebi! Para melhorar falei que iria sair e queria meu dinheiro já pago de volta e a resposta foi que vou pagar 30% de multa contratual.
Em contato está escrito que só pode ser cobrado caso a instituição não tenha feito nada que seja caraterizado má prestação de serviço.
Estou mais uma vez indignada com essa situação.
Telefone da empresa
*******