Áudio cancelando aulas práticas

SAO PAULO - SP
26/04/2022 às 12:38
Recebi a pouco um audio via whattsup da auto escola exata me COAGINDO e principalmente obrigando a retirar queixa formalizada junto ao Procon sp órgão público governador do estado de São Paulo fiscalizador inclusive de prestadores de serviço público como eles consultando advogado e copiando Celso russomano deputado estadual de São Paulo
26/04/2022 às 18:59
Boa Noite Marcelo, todo cliente te direto de reclamar de um servico que nao esta sendo prestado, mas aqui nao é o caso!! Das 15 aulas contratadas o senhor fez 13 aulas, por qual motivo reclamar de um servico que esta sendo prestado? Isso que o senhor esta fazendo é [Editado pelo Reclame Aqui]. Reclamar todos tem direito, agora reclamar com 90% do processo feito é falta de reconhecimento. Mas cada um nessa vida entende o que quer.
Como devolver valores de um servico que vc fez? O senhor ja fez 12 aulas e prova disso é a coleta de sua biometria em cada aula feita na pista de moto. Quem esta agindo de má fé, exigindo valores estornado e fazendo as aulas é o senhor.
Nosso advogado ja esta a frente da situacao.
26/04/2022 às 19:10
Além de audio de whatts up vários email varios emails varios atrelando a feitura conclusao das minhas aulas já devidamente pagas e quitadas a mais de ******* dias a retirada de queixa de reclamação no PROCON SP coloco a disposição de todos interessados e prejudicados da mesma forma que eu e ao conhecimento público tanto o audio quanto TODOS os e-mails ressaltando e deixando claro a situação por eles proposta
26/04/2022 às 19:20
ok. Por hora o assunto esta encerrado.
26/04/2022 às 19:35
A justiça que vai determinar o encerramento nao você.
Você sequer tem a capacidade técnico profissional de resolver um simples problema de entrega integral de um produto serviço a muito tempo a m
Muitos dias a muitos meses ja pago e principalmente quitado pelo cliente
usuário do seu serviço. A lei encerra o assunto a lei a justiça e não você ok estamos claros entendidos