Auto Escola não prestou serviço contratado

03/05/2024 às 01:13
Ver todas Reclamaçõesontratei pessoalmente os serviços dessa Auto Escola em 08/02/*******, para renovação da minha CNH, alterando a categoria para PCD. A principio pediram -para eu aguardar a ligação para marcar o dia e horário das aulas práticas, após uma semana sem contato, liguei para saber a data, e fui informado de que o carro estava quebrado no mecânico, foi a resposta que recebi em várias outras ligações. Após algumas semanas, já não me atendiam mais, não conseguia falar com nenhum funcionário por telefone ou whatsapp. Me dirigi presencialmente para conversar com alguém, encontrei uma funcionária que se dizia tratar apenas da parte administrativa, e que não tinha nenhum condutor para me explicar porque ainda não tinham marcado minhas aulas. E que a pessoa que me atendeu no dia do contrato, estava afastado por problemas pessoais. Pedi meu dinheiro de volta, para fazer a renovação em outra Auto Escola, porque estava demorando demais, e minha carta já estava perto do vencimento. A resposta foi que não teriam motivos para devolução do valor.
Paguei o valor com cartão de crédito em 2X, mas já foi quitado. Total R$*******.00. O ******* está com outro CNPJ 02.*******.*******/*******73 Auto Escola São Conrado LTDA.