Cobrança abusiva de taxa e impedimento de transferência.

28/04/2023 às 15:42

Olá bom dia!

Em resumo paguei o curso integral da auto escola, perdi uma *******ula, porém em nenhum momento solicitei a remarcação devido as condições financeiras. Quando consegui o dinheiro para remarcar a única aula faltante para terminar as aulas práticas me falaram que meu cadastro tinha vencido e que teria que pagar a quantia de *******,00 para renovar, ******* que em nenhum momento solicitei a rematrícula também, pois se estava difícil conseguir 80,00 para a remarcação da aula faltante, imagine mais *******,00, falei par a moça que pra mim não seria conveniente permanecer na autoescola, pois o valor da remarcação da aula mais a taxa abusiva de remarcação era praticamente o valor de um novo curso de formação. Como nunca havia dirigido carro na minha vida, seria mais conveniente eu iniciar o curso novamente do zero em outra auto escola, pois eu refaria as aulas práticas e assim aprenderia mais. Agora é que vem o PROBLEMA, acreditam que estão querendo que eu pague os *******,00 para que eu possa sair da auto-escola, sendo que em nenhum momento eu remarquei aula ou muito menos pedi para renovar meu contrato, eu simplesmente quero sair e fazer em outra, não devo nada a essa auto escola, pelo contrário ainda saíram no lucro por que não fiz uma aula e nem o exame no detram que teria direito com o carro deles, ou seja, além de estarem no lucro ainda querem me [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura. Peço a gentileza que os demais [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa envie mensagem para a OUVIDORIA DO DETRAN, ela é a autarquia responsável por fiscalizar. Não sabia que agora somos obrigados a continuar algo que não queremos mais. A solução é simples, como não solicitei em nenhum momento rematrícula e muito menos remarcação de aulas faltantes eu não devo nada, então só não quero mais fazer o processo com vocês, por que não compensa eu pagar *******,00 pra fazer mais uma aula apenas, quem paga isso está sendo insano. Ficam dificultando uma solução simples, perdendo futuros clientes que entram aqui em pesquisam antes de fazer auto escola, quem perde mais com isso é a própria auto escola. SÓ QUERO TER O MEU DIREITO ASSEGURADO DE SAIR, SIMPLES ASSIM! Não devo nada a esta empresa.

08/07/2023 às 11:09

NÃO INDICO A NINGÚEM! UM LIXO, AULAS INICIAS EM SIMULADOR (VIDEO GAMER)