Eu confio na justiça

SAO PAULO - SP
04/05/2022 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesEu confio nos confiamos na justiça do Brasil INDICO e principalmente recomendo a outros prejudicados como eu a fazerem em também sendo prejudicados seguirem o mesmo caminho sempre pela lei ordem e principalmente mais ainda justiça
.pois ela existe sim
Ela de fato de verdade existe gente
Segue anexo decisão parecer técnico do meu problema para com essa auto escola exata
I
04/05/2022 às 17:07
Boa Tarde Marcelo quem esta agindo de má fé é o senhor! Que ja fez 12 aulas do seu pacote de 15 aulas para adicao de moto e esta pedindo a devolucao dos valores. Como devolver o valor de um servico que o senhor ja utilizou 70%?
Como o processo continua e o senhor se nega a tirar, iremos resolver na JUSTICA. E nos tambem confiamos na JUSTICA DO BRASIL.
04/05/2022 às 17:40
Pode confiar mesmo de verdade que como diz o dito e linguajar popular eu ja pus voces no pau como dizem os menos eruditos e na justiça como eu diria
N
F
04/05/2022 às 17:49
04/05/2022 às 18:06
Vocês são tao pouco ou nada inteligentes
Que reiteram em ambiente público de uma plataforma pública online que so vao entregar um serviço *******% pago integralmente e antecipado se o
Consumidor [Editado pelo Reclame Aqui] prejudicado tirar uma queixa justa de um órgão público fiscalizador estadual.
Algum dia vocês já se sentaram e ou estiveram em um banco de escola ,escolar ou não????
l