QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA

29/07/2022 às 04:50
Ver todas ReclamaçõesEstou a meses tentando fazer o cancelamento pois não fiz as aulas práticas com eles e nem vou fazer! Tratam a gente que nem lixo no WhatsApp cobram taxas novas q não são especificadas antes, depois de um péssimo atendimento me passam pro email pra cancelar o de tem 7 dias uteis pra me responder e advinha desde 12 de abril sem solução porque simplesmente ignoram todas as mensagens todos os emails e não devolvem o meu dinheiro!
29/07/2022 às 08:33
Bom dia Ana, toda problemática de seu atendimento esta relacionada a vc se negar a pagar a taxa do estado para agendar seu exame teórico, vc exige que a auto escola te passe uma data de exame, sem vc ter feito o pagamento da taxa do Detran. O que vc se recusa a entender é que sem taxa paga o estado não permite acessar a agenda de exames do Detran. Dessa forma fica impossível acessar o sistema e verificar a agenda de escala para fazer a prova teórica.
Nos não faremos a devolução do valor. Vc tem um contrato conosco onde esta claramente descrito que vc tem prazo para solicitar o cancelamento. Sua matricula é de 23/08/21 desde essa data a auto escola esta aberta para prestar o serviço, quem se recusa a dar continuidade é vc.
E em seu contrato também esta descrito a obrigatoriedade por parte do aluno em pagar as taxas do Detran para fazer o processo da CNH.
Em momento algum a auto escola se nega a dar continuidade ao seu processo. Mas ressaltamos que sem pagar a taxa do Detran não temos como acessar as vagas para que vc escolha o dia que pode fazer.
02/08/2022 às 14:46
Vcs se negam a dar continuidade quando vocês não respondem emails nao respondem mensagens, e outra vcs me passaram o contrato APÓS eu pagar! Nada foi especificado antes do meu pagamento! Vcs induzem os clientes a erro! Fora que os valores são diferentes ne? Vcs nao informam pro cliente antes do pagamento q n pode cancelar depois de 7 dias se n nao vai ter o dinheiro de volta antes das pessoas pagarem, eu não assinei contrato algum! Vcs mandaram envie um email olha la! Se recebeu por gentileza eu respondi q recebi o email não que estava de acordo com aquele e-mail, vcs nao informam oq mandaram nesse email. Fora q recebo uma mensagem que voces se negam a marcar a prova da minha irmã que eu nem tenho contato se eu nao apagar meu comentário no google? Que tipo de empresa é essa? Então quer dizer q se uma pessoa está insatisfeita pelo péssimo atendimento de vcs faz uma avaliação no google vocês vão prejudicar meus familiares?
26/07/2023 às 19:53
pessimo