SEM AULAS PRÁTICAS

19/09/2022 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da auto escola e fui muito bem recebido, na oportunidade foram me ofertado: "aulas práticas", e mencionadas "umas três para vc pegar o jeito do carro!". Todos os procedimentos documentais feitos, tentei marcar as tais e foi me dito: "marcamos para a semana do exame".. Pois bem meu exame será 22/09 nesta quinta feira e a referida auto escola limitou as aulas práticas em duas e não tem horários, alias atendente pergunta: "O Sr prefere manhã ou tarde?" após sua resposta ela dá a retórica que só tem pela manhã no horário justamente que vc não pode. Lamentável!!!
19/09/2022 às 14:14
Boa Tarde Sr Rodrigo, em processos de REABILITACAO, sao inclusas em nosso pacote 2 aulas praticas, se o senhor deseja fazer mais aulas deve contratar um pacote a parte. Em nenhum momento foi passado que nosso pacote seria agendado mais de 2 aulas. As aulas sao agendadas no horario estipulado, por isso a pergunta se o senhor prefere fazer de manha ou tarde. Caso nao se sinta seguro em fazer a prova, faca um pacote a parte e solicite a remarcacao do exame pratico. Estamos aqui para ajuda lo da melhor forma.