12/07/2022 às 13:20

Contratamos esta auto escola para fazer a alteração da categoria da habilitação, há mais de um ano. Foi pago 3.*******,00 pelo serviço e até agora não foi feito. Chegaram a mandar fazer o exame toxicológico, que foi feito, mas mesmo assim nunca deram entrada junto ao detran, se apropriando indevidamente dos valores. A funcionária responsável a SR. Alessandra Tel - *******.******* e *******.*******

No aguardo

12/07/2022 às 13:50

Boa tarde!!!
Todo processo realizado pela autoescola é presencial se contratou algum serviço via internet ou por terceiros, não pertence a autoescola. Somos uma empresa seria credenciada pelo Detran SP e não temos nenhum aluno com esse nome em nosso sistema. Desde já agradeço pela compreensão qualquer dúvida entre em contato com nós.

22/08/2022 às 07:10

Então estão usando o nome de sua auto escola. O engraçado é que quando liguei me passaram o telefonema unidade M Boi Mirim. A funcionária Sra Alessandra estava com panfletos em nome da auto escola e recebeu os valores. Provavelmente a funcionária pegou os valores e não deu entrada no processo. Sem qualquer solução. Não acredito que vcs sejam sérios pois não estão dando a mínima para a nossa reclamava

23/08/2022 às 15:15

Boa tarde!!!
Acredito que você infelizmente caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui] que aplicam quando as pessoas querem facilidades para tirar a habilitação, pois não temos nenhuma funcionário com esse nome e esses telefones não são da empresa. Nossa empresa é séria e licenciada pelo Detran-SP. Qualquer dúvida estamos a disposição para futuros esclarecimentos.
Nossos telefones:******* -*******