09/08/2022 às 21:41

Nao recomendo essa auto escola nem pro meu maior inimigo.
Desde que comecei o processo para a primeira habilitacao do meu filho venho tendo problema essa auto escola.
Logo de inicio ja tive o primeiro problema com a demora para iniciar o curso do CFC, o segundo problema veio logo em seguida. Apos meu filho ter finalizado o curso do CFC teria que fazer o exame, nao foi isso que aconteceu, apos 40 dias fui ate o auto escola para obter mais informacao e descobrir que a auto escola nao tinha efetuado o pagamento junto ao detran e por esse motivo aguia nao foi recolhida e assim prejudicando o agendamento para o exame do CFC.
No terceiro problema, nao foi diferente, ja fazem 3 meses que meu filho finalizou todas as aulas e ate o momento n ao conseguiu realizar o exme pratico.
Toda vez que entro em contato com a instituicao me deparo que pessoas despreparada para lidar com o publico, sem qualificacao, educacao, sem estrutura e sem condicoes alguma para exercer essa atividade.
Resumindo em poucas palavras, eu nao recomendo essa auto escola pra ninguem.
Ja estou movendo um processo contra essa empresa que limita o sonho de um ser humano que e conquistar a primeira CNH.

24/08/2022 às 09:07

Bom dia.

Senhor pode passar o nome do seu filho?

para que possamos averiguar o andamento do processo do mesmo, pois desconhecemos esses tipos de problemas na nossa empresa.