Brasília - DF

18/12/2024 às 12:23

ID: 205023699

Tenho *******ção a autoescola express para adição de categoria D e A.
A autoescola me orientou que eu tinha que ir ao Detran da Feira Popular. Sendo que lá estava fechado há seis meses, segundo informações de lojistas.
A autoescola me orientou que eu tinha que ir ao Detran pegar um Vale-car para que eu pudesse dirigir com a Carteira B, enquanto o processo da D e A não finaliza.
A autoescola me orientou que fazendo biometria, exames e toxicológico da D, teria autorização para dirigir B, em todo o Brasil.
A autoescola me orientou a ir ao Na Hora, para pegar informação, mesmo sem quitar os boletos, sem avisar que os boletos estão em aberto e sem pagamento.
No Detran, me informaram que não fazem nada por ter boletos em aberto.
Efetuei o pagamento em Junho de *******, no valor de R$2.*******,00. Mas, até agora, 18/12/******* não efetuaram os pagamentos dos boletos junto ao Detran e Clínica.
Eles orientam ir a outros locais, não passam a informação correta, gerando morosidade ao processo.
Somente no Detran Sede, fui informada de que tinha que levar o processo físico, e que somente quando finalizar todo o processo da D, teria a autorização para dirigir B no Brasil.
O Detran diz que a autoescola que tem que orientar sobre todo o processo de forma correta.
Eles dizem que tem que pegar informações no Detran-DF, gerando morosidade.
Quando pergunto a eles, dizem que não sabiam das mudanças, uma vez que eram mudanças novas.
Por fim resolvi desistir da adição da categoria. A auto escola express não se responsabiliza pelo pagamento dos boletos há 5 (cinco) meses.

22/08/2025 às 17:30