Problemas com aulas na Autoescola Escola Express: Trocas de instrutores, cancelamentos e longos intervalos prejudicam processo de habilitação

Cuiabá - MT
20/08/2025 às 20:54
Sou aluna da Autoescola Escola Express e iniciei meu processo de habilitação em dezembro, com pagamento parcelado em dia. Desde então, enfrento diversos problemas que prejudicaram totalmente minha experiência:
Trocas constantes de instrutores, gerando grandes intervalos entre as aulas;
Cancelamentos frequentes, muitas vezes comunicados no próprio dia e não comunicado muitas vezes;
Longos períodos sem aulas, que afetaram minha desenvoltura e aprendizado na direção;
Deslocamentos desnecessários, pois muitas vezes fui até a autoescola para a realização das aulas e o instrutor não estava, gerando perda de tempo e combustível.
Mesmo após reclamar diretamente com a gerente, a solução apresentada foi pagar três aulas adicionais, mesmo não sendo responsável pelos prejuízos e ainda finalizar as aulas no mês 9, uma vêz que estou desde o dia 02/04/2025 tentando finalizar o processo da carteira.
Tive danos financeiros, estresse constante, perda de tempo e aprendizado comprometido, já que minha capacidade de dirigir piorou devido ao longo espaçamento entre aulas.
Solicito que a autoescola:
1. Assuma as aulas restantes sem custos adicionais;
2. Reagende em datas próximas uma vez quem restam apenas 6 aulas, e está proximo de vencer o meu processo.
3. Garanta instrutor fixo e comprometido, sem cancelamentos .