Acidente na auto escola

Salvador - BA
01/07/2026 às 15:03
ID: 252820797
RECLAMAÇÃO FORMAL
Venho, por meio desta, registrar uma reclamação contra a Autoescola Fantástica, inscrita no CNPJ n *****, localizada no Centro Empresarial Iguatemi, Bloco B, Caminho das Águas, Salvador/BA.
Eu e meu filho realizamos matrícula na referida autoescola. No dia 13 de maio de 2026, durante uma aula prática de motocicleta, sofri um acidente que resultou em uma grave lesão no cotovelo. Em razão disso, fui submetido a um procedimento cirúrgico no dia 17 de maio de 2026, sendo necessária a implantação de quatro pinos.
Ressalto que o instrutor da aula me prestou a assistência imediata necessária no momento do acidente. No entanto, após o ocorrido, a autoescola não demonstrou qualquer preocupação com o meu estado de saúde. Em nenhum momento recebi contato da empresa para saber sobre minha recuperação ou oferecer qualquer tipo de suporte.
Posteriormente, encaminhei um e-mail solicitando o reembolso dos valores pagos, considerando que estou afastado do trabalho por três meses, mediante atestado médico, sem exercer minhas atividades e enfrentando dificuldades financeiras, além de despesas com tratamento médico e transporte por aplicativo.
Também procurei diretamente o proprietário da autoescola, *****, solicitando uma solução amigável para o reembolso, a fim de amenizar os prejuízos causados pelo acidente. Entretanto, não obtive qualquer auxílio e, ao contrário, encontrei resistência e dificuldades para resolver a situação.
Diante do descaso e da ausência de qualquer iniciativa da empresa para reparar os prejuízos sofridos, registro esta reclamação e informo que adotarei as medidas judiciais cabíveis para buscar a reparação integral dos danos suportados, incluindo os danos materiais, danos morais e demais indenizações que forem devidas, conforme previsto na legislação brasileira.
Solicito que esta reclamação seja analisada e que as providências cabíveis sejam tomadas.
*****