São José dos Pinhais - PR

05/08/2021 às 05:10

Reprovei no meu exame prático , então tive que pagar pra fazer novamente , paguei o valor de ******* reais e mais uma aula extra no valor de ******* reais , por conta do meu instrutor ser muito arrogante , ele puchava varias vezes o volante da minha mão que eu chegava a me assustar , queria que eu andasse praticamente em cima da calçada , pedi pra minha aula extra ser com outra professora , oque a cfc me informou , vc pode até fazer a aula extra com outro professor, mais no dia do seu exame será o veículo que vc fez seu curso prático , concordei . Então fiz uma aula extra de 50 minutos pela manhã , e logo à tarde já seria meu exame prático , quando cheguei pra fazer o exame era o veículo que eu tinha feito uma aula pela manhã e não o veículo que eu fiz o meu curso prático inteiro , então entrei no carro pra fazer a baliza o carro era diferente a regulagem do retrovisor eu não consegui regular eles , acabei não conseguindo fazer a baliza por não conseguir enxergar , o veículo que eu usava nas aulas práticas se regulava nos botões e o outro sla. Por eu nunca ter dirigido antes não entendia sobre isso . Então fui até a escola saber o motivo da troca do veículo os mesmo afirmaram que eu pedi a troca do veículo, em momento algum fiz esse pedido , fui muito mal tratada lá na cfc , super arrogantes , me fizeram sair sem resolver meu problema, então decidi ir pra outra cfc , e fui informada pela auto escola feneme que tenho que pagar multa fica aqui minha indignação com essa cfc além de fazer oque fizeram comigo querem mais dinheiro meu . APRENDAM A ASSUMIR O ERRO DE VCS !! Não indico a Auto escola feneme pra ninguém