Descaso e contrato abusivo.

Campinas - SP
22/05/2018 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesQuando fui fazer minha matricula a auto escola fênix, eles se descreveram como ágil ter disponibilidade para aulas que no máximo em 3 meses pegaria minha carta que ia depender apenas da minha disponibilidade, porém não foi o caso, desde que comecei ela me faz andar pra lá e pra cá sem necessidade, quando acabei meu CFC fiquei sabendo por outros alunos que já podia marcar o simulador, ela falou que não somente depois de fazer a prova teórica, quando fui marcar o simulador o atendente do locar só conseguiu agendar para o outro mês me disse que fiquei 20 dias esperando a toa pois já poderia ter marcado, finalizando o simulador mandei uma mensagem no whats da auto escola fenix e eles disseram que já podia marcar era só ir até lá, quando cheguei lá mais uma vez enrolaram disseram que só podia marcas as aulas teóricas depois que tivesse concluído o simulador fiquei muito brava eles não podem ter tanta falta de comunicação e interesse com os alunos, me disseram que só tinha vaga para dia 25/07 nos estamos em maio são dois meses de espera falei que vou passar por uma cirurgia na perna e preciso com urgência me disseram que não podem fazer nada onde está a agilidade que tanto pregam? foram muito desrespeitosos a mulher me olhava tao feio só faltou me ameaçar e falou que eu era livre para ir para outra auto escola o rapaz disse que eu sou um problema e que era melhor eu ir para outra auto escola, mas eles não vão devolver um centavo do dinheiro que eu paguei a vista o que é abusivo de acordo com o código do consumidor ou seja querem ficar com o meu dinheiro e que eu saia de la e pague outra carta em outra auto escola sem ter feito nada, absolutamente nada por mim.
21/08/2018 às 14:53
Não tive atendimento