Falta de comprometimento e transparência

Praia Grande - SP
25/11/2021 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesEm primeiro lugar, espero que esse comentário sincero não me prejudique a longo prazo, mas fica impossível resolver as coisas com a autoescola fênix de maneira mais tranquila.
Fiz minha matricula em *******, só me disponibilizaram minhas aulas teóricas em março de *******, ok o professor Dionizio é incrível ensinando e extremamente atencioso.
Realizei minha prova teórica em 3 dias e fui aprovada, mandei minha solicitação para as aulas práticas, veio o lockdown, até ai é compreensível a paralização das aulas.. Mas quando as aulas voltaram, passei dias tentando marcar minhas aulas e me enrolaram até o último segundo, sendo que eu tenho um prazo para tirar minha CNH por motivos pessoais, tive que ir implorar e explicar a situação, consegui minha agenda agora no final de outubro e comecei minhas aulas práticas, 1 aula com a instrutora kellen que foi extremamente paciente comigo, na 2 aula mentiram para mim sobre ela estar de atestado com suspeita de covid-19, na cara dura, fiquei chateada com a falta de transparência da empresa, mas os funcionários não tem culpa, certo?
Realizei algumas aulas com o instrutor Danilo, que disse não pegar em um carro há 1 ano, não o culpo, é um erro da empresa não ter um profissional especifico para substituir um instrutor de carro e esperar que o de moto esteja pronto para isso, mesmo assim ele foi ótimo e paciente. Enfim, o que ocorres no momento, consegui fazer apenas 10 das 20 aulas, sendo que minhas aulas estavam marcadas para terminar dia 16 de novembro, agora me encontro em situação onde eu não terei mais disponibilidade realizar as aulas muito menos a prova, pois tinha informado um prazo curto e exato para começar a trabalhar e a prova (se as aulas tivessem sido corridas do jeito certo) teria sido antes desse prazo.
E muito pior, há semanas que dizem estar sem sistema do DETRAN, não sei se tenho como confiar em uma empresa assim, que já mentiu na cara dura sobre o afastamento de uma instrutora, que já remarcou aula minha em cima da hora alegando revisar o carro só para fechar a autoescola em uma segunda-feira, que diz que mandou o carro para revisão um tempo depois e quando ele voltou chegou vazando óleo.
Sinceramente? estava empolgada para tirar minha carta e resolver minhas coisas, mas hoje penso em desistir, me arrependo amargamente de ter escolhido essa instituição que não tem transparência com os alunos, nem responsabilidade muito menos cumpre suas promessas. Sei que a culpa não é dos funcionários, mas também não é minha, então porque eu tenho que sair no prejuízo e estresse?!
18/11/2025 às 11:18
Iniciei um processo contra a empresa