Falta de respeito e [Editado pelo Reclame Aqui] auto escola Fenix !!!

Praia Grande - SP

15/08/2022 às 20:35

Boa noite me chamo Giovanne Costa Pilotto, desde novembro de ******* tenho tentado tirar minha CNH, sem êxito, começou pela auto escola Fenix na qual paguei de entrada R$*******,00 em dinheiro e o restante ficaria no pix, a mesma fechou sem eu ser comunicado. Fui informado que a auto escola Caiçara estava sob a mesma direção da Fênix, então tentei resolver meu problema na auto escola Caiçara, onde lá fui atendido pela mesma funcionária que fez minha matrícula na Fênix. Sendo assim fiz um novo contrato pelo auto escola Caiçara seguindo a mesma forma de pagamento. Devido a demora do prosseguimento, entrei em contato varias vezes e a mesma funcionária me mandou voltar para a Fênix que lá seria mais rápido, voltei então para tentar dar continuidade e me foi exigido o pagamento do curso CFC, sendo que no contrato já estava incluso o cfc. Para finalizar, a auto escola Fenix fechou novamente sem me comunicar, como resolver ????