Reclamação sobre a organização e atendimento na autoescola, com aulas de moto mal agendadas e canceladas

01/06/2026 às 13:27
O instrutor Alex (carro) é um excelente profissional, mas infelizmente a autoescola deixa muito a desejar.
As aulas de moto estão sendo extremamente mal organizadas. Estou tentando realizá-las desde abril, sendo que já estavam agendadas desde o início do ano. Em diversas ocasiões, ao chegar no local, o instrutor não estava presente ou o espaço sequer estava aberto. Quando tentei remarcar para outros dias, especialmente segundas e quartas, fui informada de forma inadequada que às quartas seria utilizada outra moto, mais pesada, e que, se eu não conseguisse lidar com ela, o problema seria meu.
Acabei ficando apenas com as segundas-feiras para tentar concluir, mas mesmo assim tive aula cancelada em cima da hora por falta de funcionários, sendo avisada só porque eu mesma perguntei, caso contrário, teria ido até lá à toa mais uma vez.
O atendimento da recepção é a pior parte. No começo, quando fiz a matrícula e o pagamento, o atendimento foi ótimo. Depois disso as respostas são demoradas ou nem chegam, e quando respondem, o tom é de ignorancia e deboche, como se a gente estivesse incomodando ou que tivesse sido de graça a CNH.
Infelizmente, não recomendo a autoescola. Já encontrei outras pessoas com os mesmos problemas, o que demonstra que não se trata de um caso isolado.