PAGUEI A HABILITAÇAO E POR ERRO DA UNIDADE NAO CONSIGO FAZER

Santo André - SP

17/07/2024 às 08:27

ID: 193131949

Dia 08/03/******* procurei a unidade da auto escola para fechar uma mudança de categoria da habilitação do meu marido, fui atendida por uma atendente que tem zero experiência e conhecimento no que faz, perguntei qual seria a documentação necessária por telefone, ela me informou que somente a habilitação dele já seria o suficiente, cheguei lá a mesma me perguntou se estaria tudo em ordem com a habilitação dele pra poder fazer a troca da categoria, informei que não sabia e entreguei a habilitação dele pra ela, que diz ter puxado no sistema e estar tudo em ordem, fiz o pagamento e perguntei qual seria o próximo passo e fui respondida que seria só fazer o exame toxicológico e retornar pra começar os processos. Quando fomos marcar os exames, o detran nos informou que teria impedimentos na habilitação dele pra prosseguir, ao entrar em contato com a auto escola, a mesma atendente disse que avisou sobre os problemas e que eu não tinha passado pra ele (em momento algum ela me disse absolutamente nada, inclusive tenho as conversas do WhatsApp ela me falando os próximos passos, e nada de falar sobre impedimento), nos deixaram na mão no atendimento só falando que teríamos que resolver sozinhos (o que normalmente quem faz todos os trâmites é a unidade) entramos em contato com um despachante que nos falou realmente o que fazer, pedimos o dinheiro de volta já que nessa informação errada da auto escola já se passaram 4 meses e não tivemos nada de apoio, porém sempre que vamos a unidade a mesma vendedora tenta jogar a culpa pra nos, alegando que não vão devolver o dinheiro. Quero meu dinheiro de volta ou vou processar esse lugar.

17/07/2024 às 08:43

Bom dia
Verificando a sua manifestação e contrato enviado, podemos lhe afirmar que esta ocorrendo um equivoco por parte de sua pessoa com relação a nossa empresa.
Nossa autoescola não é a que você tem contrato/matrícula, estamos localizados em São José dos Campos-SP, nossa razão social é AUTOESCOLA FRANCA LTDA e não Auto escola FRANÇA que se encontra em Santo André-SP.
Não possuímos qualquer tipo de vinculo com a referida autoescola que no nome se assemelha com a nossa empresa, sendo assim solicito que retire a reclamação e refaça diretamente na empresa em questão.
Agradecemos dede já
AUTOESCOLA FRANCA

17/07/2024 às 08:50

17/07/2024 às 09:11

Entramos em contato por WhatsApp com o reclamante, informamos que não somos a empresa onde possui matrícula e que não temos filiais, ainda orientamos a retirar a reclamação da nossa empresa e refaze-la para a empresa correta sediada em Santo André SP onde possui matrícula.