Autoescola não agenda aulas e processo vence. Solicito devolução total do serviço não entregue!

Itaquaquecetuba - SP
18/09/2025 às 11:29
Já acionei o PROCON para me auxiliar em relação a MÁ FÉ da auto escola. Mas decidi trazer as provas do ocorrido.
Como podem ver nos prints anexados, no dia 30/09/2024 auto escola me colocou em pré agendamento para as aulas CFC, sendo que poderia finalizar o pagamento assim que agendado as aulas, deixo aqui claro, pois escola, age em total MÁ FÉ com alunos. Não responderam mais. Contatei auto escola em dezembro, como mostra data ao final da primeira imagem, também sem retorno.
No dia 15/04 deste ano finalizei o pagamento a fim de conseguir agilizar o processo, porém, auto escola não marcou as aulas.
Em junho de 25, mesmo problema, como em todas as tentativas anteriores de 24 e 25, ficam que enviar uma confirmação, porém, ela nunca chega.
Só consegui me matricular na turma de 02/07/25. Isso mesmo, quase um ano após iniciar o processo. CULPA EXCLUSIVA DA AUTO ESCOLA, como demonstro nos prints anexo.
Ao finalizar as aulas no CFC, isso mesmo, todas concluídas, não consigo seguir pois meu processo está prestes a vencer.
Quando solicito o estorno dos valores pagos:
880,00 do processo de 1 habilitação
120,00 + 140,00 de exames médicos
Autoescola informa que não devolverá os valores médicos. Aciono o PROCON e após refletir visto que acabei caindo em uma situação de não estar diante de uma empresa SÉRIA e para resolver o problema e buscar uma autoescola de verdade, aceito a proposta inserida pela própria auto escola, de devolver os 880$ pagos a ela.
Para minha surpresa e como o barato sai caro e demonstro no anexo, escola devolveu apenas metade do valor.
Agora, aguardo resposta do procon visto que minha denuncia está em: "TNF - Aguardando Ciência do Fornecedor" e se não resolver terei que aciona-los judicialmente para receber de volta o valor do serviço NÃO PRESTADO.
18/09/2025 às 12:56
Olá Pamela, essa é a terceira reclamação sobre o mesmo assunto, O estorno já foi realizado referente a parte do processo não concluída tratamos o mesmo assunto nas outras duas
18/09/2025 às 14:05
Sigo reclamando exatamente por isso, o problema não foi resolvido, isso não condiz com a verdade. Não recebi o estorno dos *******$ pagos. Vocês seguem agindo de má fé!
18/09/2025 às 14:07
Seguirei reclamando nos órgãos competentes até que meu problema seja resolvido.
16/03/2026 às 16:37
Não fizeram o estorno de forma devida. Fui furtada e a empresa o tempo todo ágil de total má fé. Pior experiencia, impossível.