RECEPÇÃO DESPREPARADA E DESCASO COM ALUNOS

29/06/2025 às 17:01
ID: 220828091
Passei raiva do início ao fim.
Infelizmente, minha experiência com a Autoescola Gama foi extremamente frustrante e decepcionante. Não recomendo nem ao meu pior inimigo e faço questão de explicar por quê:
Desde o momento da matrícula, fui informado de que a escola era flexível e que minha agenda apertada não seria um problema. Fiz questão de deixar claro que não teria disponibilidade para resolver tudo presencialmente. No entanto, na prática, aconteceu exatamente o oposto: falta de organização, comunicação falha e completo descaso com o aluno.
Um dos episódios mais revoltantes foi quando marcaram meu exame médico. Saí do trabalho às pressas e, no caminho da clínica, recebi a informação de que simplesmente esqueceram de agendar. Total amadorismo.
Quando finalmente iniciei as aulas práticas, a instrutora foi afastada e a autoescola, em vez de readequar as aulas de forma justa, reorganizou tudo da maneira mais conveniente para eles. Resultado? Fiquei com uma média de duas aulas por mês. Isso mesmo. Duas. Por mês. É impossível aprender algo com essa frequência ridícula. Para conseguir encaixe, era necessário ir pessoalmente implorar por vagas, que "magicamente" apareciam só depois de muito desgaste.
O atendimento, por sua vez, é lamentável. A equipe de recepção é desinformada, despreparada e completamente perdida. E preciso destacar, infelizmente, a funcionária *****, que se destacou negativamente pela postura grosseira, indiferente e visivelmente despreparada para lidar com o público. Em vez de ajudar, ela dificulta.
Perdi tempo, dinheiro e energia com essa autoescola. A estrutura pode até parecer profissional, mas a gestão é amadora, desorganizada e desrespeitosa. Fica aqui meu alerta sincero: procure outra autoescola. A Gama não respeita o aluno e tampouco entrega o mínimo de comprometimento que se espera de uma instituição dessa natureza.
29/06/2025 às 17:23
Lamentamos por todo transtorno e estamos trabalhando para melhorar todos os pontos em questão entraremos em contato para um solução plausível ao seu caso para possa finalizar seu processo com toda qualidade necessária