auto escola geracao sao jose- mal atendimento

São José - SC

10/06/2019 às 15:29

NA DATA DE 10/06/******* (segunda) tentei contato pela manhã inteira com a mesma, sem exito para desmarcar e remarcar uma aula que estava agendada para 18 horas do mesmo dia.
consegui contato apenas as 14;10 depois de muito insistir e prejudicar meu trabalho.
A moça que atendeu mal educada e grosseira avisou que soh poderia desmarcar com 8 horas de antecedência, pois iria cobrar 50 reais por aula se eu não comparecesse . acontece que avisei que liguei a manha inteira e mais a tarde e ninguém atendia o telefone, a mesma me avisou que estava super corrido na data de hoje e que os telefones não paravam de tocar.
Entendo que o meu papel eu fiz que era avisar e remarcar sem custo a aula, devido a um problema da própria auto escola que não é organizada.
e ainda por cima desligaram o telefone na minha cara sem resolver o problema parecendo que estão fazendo um favor , pago tudo em dia.
super insatisfeita e levarei o caso ate a corregedoria do detran.

11/06/2019 às 13:58

Olá Júlia boa tarde, tudo bem ?
Nós estamos localizados em Santo André- São Paulo, sua reclamação entrou na Auto Escola Geração errada, lamentamos o ocorrido com você, como nosso estabelecimento não é franquia não possuímos nenhum vinculo com a empresa citada á cima. Pedimos que por gentileza remova a reclamação da nossa empresa.