Desistência

Santo André - SP
14/06/2021 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesFiz a adição da categoria A na CNH. Fiz 6 aulas, faltei 2 e TENHO 6 AULAS PRA FAZER, porém quero desistir e a auto escola me informou que se eu desistir agora não tenho nenhum valor para receber. Acredito que tenho pelo menos 30% do valor a ser reembolsado pelo fato de não feito todas as aulas. O q fazer?
15/06/2021 às 17:04
Olá Caroline, quanto a desistência de processo que você solicitou através do nosso Whats foi orientado você a comparecer a auto escola para falar com o responsável, pois nós da recepção não fazemos reembolso.
Estamos aguardando sua mensagem em relação ao dia disponível para agendarmos uma reunião com ele referente a sua desistência.
Atenciosamente equipe Geração
15/06/2021 às 20:46
Não foi isso que foi orientado. Primeiro. A atendente nunca sabe dizer o horário dele estar presente na auto escola para q eu posso ir conversa. Segundo. Na mensagem do whats diz que ele não consegue me devolver nada mas que se eu quiser ir conversa eu poderia ir. Abrir a reclamação pois ninguém nunca sabe dizer quando ele está presente!!
16/06/2021 às 10:04
Olá Caroline, como ele sempre esta levando documentos ao Detran ou indo aos exames práticos foi solicitado que o dia que você tivesse disponível e horário avisasse que viria para que você não perdesse a viagem, ele não fica sempre na auto escola lamentamos o equivoco. ( Pois é mais fácil você confirma o dia e a gente agendar)
Sobre a mensagem ser solicitada para falar com ele sobre a devolução no nosso contrato tem uma cláusula que fala sobre desistência, respeitando o código de defesa do consumidor em que o prazo para desistência de contrato seja de 7 dias, como faz algum tempo da assinatura. O tempo para devolução do valor pago foi esgotado e por isso é necessário vir até aqui.
Conforme seu contato conosco no Whats hoje vamos aguardar a confirmação da sua disponibilidade e agendarmos uma reunião.
Atenciosamente equipe Geração!