Enganação!!!

Santo André - SP
13/01/2015 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesContratei a Auto Escola Geração em fevereiro de *******, com o objetivo de tirar a habilitação "A" e "B", paguei o total das duas em 4x, fiz as aulas de carro, reprovei no exame, paguei o exame, me disseram que remarcariam depois de 21 dias (que é o prazo) porém só foi remarcado 3 meses depois, ou seja, fiquei de fevereiro à novembro para tirar a habilitação de carro, passei no exame e quando fui na auto escola me cobraram a taxa de aluguel do carro (absurdo!, porque se paguei o exame, subentendesse que o carro está incluso) mas nessa auto escola não, me pergunto se é possível fazer o exame sem carro, mas tudo bem! vamos continuar, como a habilitação de carro foi demorada, desisti de tirar a de moto (A), fui até a auto escola e pedi meu dinheiro de volta, no contrato está escrito que eles não devolvem o valor da matrícula! Ok! Mas eu paguei o valor total, ou seja, matrícula e aulas. Porém como a Auto escola é malandra, ela preenche o contrato e no valor da matrícula ela coloca o valor total da carta, ou seja, tudo entra como matrícula e no final da história eles não devolvem nada! eu nem se quer, vi o instrutor de moto, não marquei nenhuma aula... e perdi o valor total! Faço essa reclamação para que as pessoas possam consultar e assim ficarem atentas com essa Auto Escola [Editado pelo Reclame Aqui].
02/02/2015 às 23:58
Em resposta a reclamação, informamos.
Quando a referida aluna, Srta. Inês Regina efetuou a matricula em 24 de fevereiro de *******, todas as dúvidas foram esclarecidas no ato da mesma. A aluna, a Srta. Inês, concordou com todos os termos, leu e assinou o contrato de serviço de carro e moto da Auto Escola . Nós trabalhamos seriamente, ao contrário do que a Srta. Regina expôs ( que somos “malandros” e “enganadores”) nunca efetuamos a matrícula sem o total consentimento do aluno e entendimento e assinatura do contrato.
Para esclarecer melhor esse caso, informamos que sempre contatamos a aluna para comunicar as datas dos seus exames e marcação de aulas, como é de praxe para todos os nossos alunos. No caso da Srta. Inês, ela finalizou as suas aulas no dia 14 de junho de ******* e a avisamos que já poderia agendar seu exame prático. A aluna, Srta. Inês, solicitou o ******* para dia 31/07/14 e infelizmente a mesma foi reprovada (ela mesma confessou que estava muito ansiosa) e não conseguiu a aprovação, apesar dos esforços do nosso instrutor, muito capacitado, para acalmá-la. Lembramos que todos os nossos instrutores acompanham os nossos alunos nos exames práticos apoiando-os no sentido emocional e prático. Ressaltamos que, conforme contrato, os alunos estão cientes que é cobrada taxa do uso do veículo para realizar o exame prático. A aluna, Srta. Inês, tanto estava ciente da taxa, como também ela foi gratificada com a isenção da referida taxa do primeiro exame prático, por ter indicado um amigo para matricular-se em nossa autoescola (será que somos tão “malandros” assim?).
A aluna também foi devidamente informada que, no caso de reprova do exame prático, a Ciretran só libera para fazer outro exame após 21 dias. Enviamos para a aluna, Srta. Inês, mensagens toda semana para agendar seu 2º exame prático (estão todas registradas). A mesma só retornou para agendar em novembro de ******* (notem que, por conta da demora da própria aluna em nos procurar, passaram-se 2 meses).
Agendamos o 2º exame prático para 13 de novembro de ******* onde a aluna foi aprovada. A Srta. Inês nos procurou para desistir da categoria de moto mesmo sem o seu processo estar vencido. Explicamos para a aluna que ainda havia tempo para realizar as aulas mas a mesma não quis continuar o processo e novamente ela foi lembrada de que iria perder as aula de moto. A aluna concordou e assinou um termo de desistência e reconheceu firma em cartório. A Geração em atitude amigável não cobrou as 4 aulas de carro feitas antes do ultimo exame. Emitimos sua habilitação 26 de novembro de *******.
Ratificamos a todos que nossa empresa trabalha sério e respeita seus alunos.