TROCA DE CARRO ANTES DA PROVA PRÁTICA

Embu das Artes - SP
27/09/2016 às 13:40
Ver todas ReclamaçõesFIZ TODAS AS AULAS PRÁTICA COM UM GOL,FALTANDO 3 DIAS PARA A PROVA PRÁTICA,TROCARAM DE CARRO E SÓ ME DERAM DUAS AULAS DE REVISÃO.
NÃO PASSEI NA BALIZA,E AGORA TEREI QUE PAGAR *******,00 PRA FAZER A PROVA NOVAMENTE.
GOSTARIA QUE A AUTO ESCOLA ME DESSE AULAS COM ESSE NOVO CARRO E QUE EU NÃO PAGUE VALOR ALGUM,POIS,ACREDITO QUE ISSO INFLUENCIOU NA MINHA PROVA
27/06/2020 às 16:20
Marquei uma reunião com o dono da auto https://******* dia da reunião ele desconversou bastante,não queria cumprir com o que havia me oferecido(as 4 aulas grátis com o carro que me viciou) e uma nova prova pratica de direção sem custo.
Mas mostrei o email com as respostas que o procon me enviou,e que o advogado da empresa que eu trabalhava me passou.
Depois disso ele resolveu me dar as 4 aulas e a prova prática gratis,mas me cobrou *******,00 pra alugar o carro no dia da prova.
Tive que pagar,por que me senti ofendida e ameaçada de reprovação por algum possível esquema dele com os avaliadores.