Ananindeua - PA

09/08/2022 às 15:28

ID: 148202425

Estou á 2 anos tento dores de cabeças com a auto escola E AINDA NAO TERMINEI. Nunca imaginei que aparti do dia 14/08/******* ( o dia que dei entrada na minha tão sonhada habilitação ) eu teria tantos Problemas com mesma. Biometria, cobrança indevida, constrangimento em público e muitas outras.. A Dona da auto escola e alguns funcionários sem preparo nenhum pra atender. O aluno faz reclamações e quando sai de lá e motivo de chacota. Descaso total.
Essa auto escola não tem condições nenhuma de continuar ainda no mercado, causando transtornos pras pessoas. E só passar alguns minutos na recepção que tu ver o caos que aquele lugar é. Façam reclamações perante o Detran, pq ele é responsável pela fiscalização das mesmas. Porque a falta de empatia reina naquele lugar. OQUE AQUELA AUTO ESCOLA ESTÁ FAZENDO COM OS ALUNOS É DESUMANO. PROCUREM OS DIREITOS DE VOCÊS. IGUAL EU IREI FAZER. E PELO AMOR DE DEUS GENTE, NAO COMETAM O MESMO ERRO QUE EU FIZ, QUE FOI ENTRAR NAQUELE LUGAR. PASSEM LONGEEEEEEEE DE LÁ.

05/02/2026 às 19:47

Empresa sem credibilidade nenhuma.