Demora

Navegantes - SC
27/07/2024 às 10:41
ID: 193918089
Ver todas ReclamaçõesComecei a fazer minha cnh ,já está toda paga ,era pra iniciar as aulas teóricas dia 27 DE MARÇO,resolveram testar sistema novo ,ok ,demorou para as aulas começarem,enfim,fiz as aulas ,prova teórica,passei, agora estou fazendo as aulas práticas,sai instrutor,entra instrutor,e estou empacada,sendo enrolada cada vez mais, não dão preferência pra quem está com a carteira quitada,por que com certeza tem gente ali pagando parcelado ainda,e continua fazendo aula ,enquanto quem está com a carteira quitada está perdendo aula,tempo e dinheiro! Fica aqui a minha indignação com a FALTA DE RESPEITO e COMPROMETIMENTO da AUTO ESCOLA GONZAGA, que na hora de fazer a inscrição foi rápido, fácil,coisa mais querida,mas que virou essa baixaria após começar todos os processos! O atendimento das meninas é maravilhoso, são todas atenciosas,sobre elas ,não tem reclamação,somente elogios,mas a direção da auto escola, é complicado! Meu dinheiro já entrou no bolso de vocês ,e espero que vocês se virem pra eu terminar todo esse processo da habilitação,por que isso aí é uma baita falta de respeito!
13/08/2025 às 18:13
Boa tarde, Suellen!
Procurei pelo seu nome e CPF em nosso sistema administrativo e não encontramos nenhum registro seu como nossa aluna. Pelo que pesquisei, seu DDD 47 é do estado de Santa Catarina, creio que esteja confundindo com a Autoescola Gonzaga localizada no município de Penha/SC, ou seja, uma outra autoescola com o mesmo nome que a nossa e sem nenhum vínculo societário ou administrativo, pois estamos localizados há 75 anos, no município de Santos/SP, conforme nossas informações na pagina inicial do Reclame Aqui. Em virtude disso, peço a gentileza de direcionar sua reclamação para o estabelecimento correto. Grato, equipe Autoescola Gonzaga - Santos /SP.