Auto escola omitem informações e não devolvem valor pago ao cliente.

Guarulhos - SP
27/10/2023 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesFiz matrícula na auto escola, 4 de setembro de ******* para fazer troca de categoria,a sr(a) Elisangela pediu um sinal para da entrada nos documentos,dei a e ela uma quantia de ******* Reais,pois iria passar tudo no cartão de crédito,pois ao retornar a auto escola ela me informou que eu teria que ir ao poupa tempo para da entrada no exame médico e psicotécnico,pois acabei fazendo todo o procedimento sozinho,ao retornar a auto escola a moça me informa que só teria como fazer as aulas em janeiro e fevereiro,pois sua agenda estava cheia,más o erro está aí, pq ela só me informou isso quando eu já tinha dado o sinal,para amarrar o cliente na auto escola,mas como eu tenho pressa de fazer a troca,tiver que fazer a troca para outra auto escola,aí que está o problema ,fui pedir o estorno do valor já subitraido por ela,ela me informou que não poderia fazer o extornar o valor,pois a auto escola não faz isso e pediu pra mim procurar os meus direitos no procon,tome cuidado ao fazer suas matrícula pede todas as informações antes de efetuar qualquer quantia,fica a dica,Quero meu dinheiro de volta.
30/10/2023 às 17:49
Prezado Aluno Liezer,
Lamentamos pelo ocorrido em relação à demora ao início das aulas. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e informamos que o nosso contrato tem a duração do tempo necessario para a conclusão do processo (doze meses) advertimos que o processo seria concluído dentro do prazo estipulado.
Devido à pandemia, a prorrogação dos processos de habilitação e a alta procura para a troca de categoria, ocasionou a demora e a fila de espera para o início das aulas. Entendemos que isso gerou grande frustração e insatisfação, e gostaríamos de reiterar que este tipo de situação não é comum em nossa empresa.
Reforçamos que estamos tomando todas as medidas necessárias para melhorar nossos processos e atendimentos, para evitar que situações como essa ocorram novamente no futuro. Esperamos que esta experiência não afete a sua confiança em nossa empresa e que possamos contar com a sua compreensão.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.
Equipe autoescola Gopouva.
31/10/2023 às 21:40
Amigo,vcs foram desonestos na hora de fechar acordo com a a minha pessoa,pois foi me informado pela auto que ainda conseguia ,fazer a troca da categoria,neste ano *******, pois nem caminhão disponível para dar aula neste ano,vocês tem ,para o ano que vem,foi o que me informaram agora,fiquei muito insatisfeito também com arrogância que o Sr.responsável pela unidade do Parque Jurema me tratou,pois sou ser humano ,e além disso cliente ,outra coisa,preciso que vocês faça o reembolso do valor que vocês me pediu de entrada,quero a devolução ,pois caso não faça isso irei procurar as medidas cabíveis.
19/01/2024 às 13:24
Empresa não é transparente com os seus clientes ,pois perguntei para a vendedora se dava para tirar a habilitação no prazo de trinta dias ela falou que dava, depois que fiz a matrícula nem aula de carreta tinha disponível para o mês de novembro e dezembro *******,e por acima ainda disse pra procurar meus direitos pq a auto escola não devolve a entrada que foi dada a eles,e por cima a auto escola não fez nada em termos burocráticos ,eu que fui até o detran e fiz tudo,agora eles não querem me devolver os R$******* reais que dei de entrada,se eles não resolver vou ao Procon,pois foi isso que a auto escola me orientou a fazer,pq não iria devolver o dinheiro.