autoescola gopouva a maior e melhor? só que não

Guarulhos - SP
27/03/2025 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços desta autoescola esperando suporte e profissionalismo em um processo importante, mas, infelizmente, minha experiência foi extremamente frustrante. Desde o início, fui tratada com desrespeito por um funcionário chamado Marcelo, que se apresenta como ex-policial federal, juntamente com um instrutor que, de fato, é ex-policial civil. Esse tal Marcelo me coagiu e ainda me intimidou e ameaçou cancelar meu processo com o DETRAN pq não gostou dos apontamentos que fiz ao amiguinho dele o professor ex civil que desde o primeiro dia de aula teórica reclama da própria vida e demonstra péssima vontade de ocupar o cargo que possui, resumindo um mau amado.
tudo que houve me causou impacto e destruiu um momento tão importante e esperado.
fora isso a autoescola pratica taxas altíssimas.
Além do atendimento inadequado, senti que o processo foi dificultado propositalmente, com cobranças indevidas e obstáculos desnecessários. Esperava profissionalismo e transparência, mas recebi exatamente o oposto.
Gostaria que providências fossem tomadas para evitar que outros alunos passem pela mesma situação.
gostaria de exaltar duas pessoas que deixaram o processo melhor e sustentável queria parabenizar o professor Marcos Venite, um profissional extremamente capacitado, respeitoso, calmo, ensina a dirigir com exatidão e precisão! e a moça da recepção simone sempre gentil e atenciosa as necessidades dos alunos.
Aponto a thaynara que ocupa a mesma posição mas n deixa os alunos terem opinião, extremamente briguenta e sega pela empresa que pertence a ponto de passar em cima do cliente e desrespeita-lo.
27/03/2025 às 17:27
Lamentamos que sua experiência em nossa autoescola não tenha atendido às suas expectativas. Prezamos pelo respeito e profissionalismo em todas as etapas do processo de formação de condutores e buscamos sempre agir dentro das normas e regulamentos estabelecidos.
Com relação à situação mencionada, esclarecemos que nossa instituição segue rigorosamente as diretrizes do Código de Trânsito Brasileiro (CTB) e as normativas do Departamento Estadual de Trânsito (DETRAN). O horário máximo permitido para retorno às aulas foi excedido, como a senhora saiu para o intervalo e não retornou, caracterizando abandono de aula conforme as regras aplicáveis. Ainda assim, em uma tentativa de conciliação e compreensão, foi cobrado apenas 50% do valor correspondente para reposição da aula abandonada, em conformidade com as regras internas previamente informadas aos alunos.
Sobre os apontamentos referentes aos nossos colaboradores, mantemos uma conduta profissional e respeito com todos os alunos. Qualquer reclamação é analisada internamente para que possamos aprimorar nosso atendimento. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e reforçamos nosso compromisso com a ética e a qualidade dos serviços prestados.
AUTO ESCOLA GOPOUVA.
27/03/2025 às 17:35
Ainda por cima mentiram que cobraram 50% do valor kkkkk
27/03/2025 às 17:48
Ressaltamos que todas as cobranças realizadas seguem os valores estipulados e regulamentados pelos órgãos competentes, sem qualquer prática abusiva. Conforme o artigo 39 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/90), não realizamos cobranças indevidas, tampouco impomos obstáculos desnecessários ao processo. Informamos também que devido suas faltas durante as aulas tanto práticas quanto teóricas geram o valor da remarcação de aula, por este motivo foi cobrado suas aulas.
Qualquer duvida estamos a disposição.
AUTOESCOLA GOPOUVA.