Demora e falta de profissionalismo na auto escola impedem conclusão da habilitação

13/12/2025 às 22:47
Gostaria de deixar a minha indignação por essa auto escola, comecei o processo da minha tão sonhada habilitação em agosto, fiz a as aula prática e a prova do detran, depois disso só foi decepção! Estou a mais de um mês tentando fazer uma aula, por falta de professor e por falta de profissionalismo. As minhas aulas terminam em março, é uma aula por mês, onde já se viu um aluno aprender dessa forma? Nunca que eu vou aprender assim, fazendo uma aula por mês, isso não existe. Estou bem decepciona, já já faz um ano e nada das minhas aulas, toda vez tem um imprevisto e ninguém resolve nada. Só gastei dinheiro, infelizmente! Ninguém resolve, ninguém ajuda em casa, só enrolam. Fica muito difícil desse jeito. Meu sonho indo por água baixo por falta de empatia com o cliente e por falta de profissionalismo.
15/12/2025 às 11:41
Olá!
Lamentamos a insatisfação relatada e reforçamos que prezamos por um atendimento responsável e transparente. Estamos há 45 anos no mercado, sempre comprometidos com a formação e o respeito aos nossos alunos.
Para compreender exatamente o que ocorreu e avaliar a melhor forma de resolver a situação, precisamos falar diretamente com você. Nosso time já está buscando esse contato para esclarecer os pontos mencionados e alinhar os próximos passos.
Seguimos à disposição para encontrar uma solução adequada.
Autoescola Gordo
15/12/2025 às 18:16
Foi um mal entendido, mas graças a Samara e ao gerente dela já está resolvido =)