Auto Escola Guedes Osasco não marca o meu exame prático

12/07/2024 às 14:11

ID: 192822797

Prezados,
No dia 17/04/******* estive na Auto Escola Guedes, localizada em Osasco-SP no bairro de Vila Campesina efetuando a minha matrícula após ter feito a renovação da minha CNH no Poupatempo da mesma cidade aonde após exame médico, foram apontadas observações A C D.
Como moro próximo a Auto Escola e estou com dificuldades de locomoção, resolvi me matricular neste estabelecimento por praticidade, por ser próximo e conseguir caminhar até lá.

O estabelecido na Auto Escola Guedes Osasco-SP seria 1 aula prática e logo após o exame prático (com o carro adaptado da própria Auto-Escola.

Só consegui fazer a aula prática após insistência da minha parte, pois se eu fosse depender do responsável que efetuou a minha matrícula lá, até hoje não teria feito a aula prática pois ele diz que o contato é por whatsapp e nem isso ele responde.
Só consegui fazer a minha aula prática no dia 20 de junho de ******* após ligar no telefone fixo da Auto Escola.

Logo após ter feito a aula prática o instrutor me perguntou se eu não queria fazer o exame no dia seguinte, eu disse que sim, mas chegando na Auto Escola o responsável disse que iria me enviar uma mensagem de whatsapp e marcar o exame.

Passadas 2 semanas e sem resposta, fui até a Auto Escola e o mesmo disse que nessa segunda dia 08/07 meu nome estaria na lista e eu faria o exame prático hoje, dia 12/07, coisa que não aconteceu!!!!!

Enfim, paguei a Auto Escola no dia da matrícula, 17/04/*******
Não recebi nenhum contrato escrito por parte da mesma!
Uma enrolação pra poder fazer a aula prática, e agora para fazer o exame prático! Sem retorno, sem respaldo, resumo:
Falta de respeito e compromisso total com o cliente!

Ficarei no aguardo de uma resposta em 48 horas a partir da postagem dessa reclamação aqui no site Reclame Aqui.

Grato

06/09/2024 às 13:39

O problema não foi com a Auto Escola mas sim com o Detran e com os médico$ perito$ que atuam nos exame$ prático$.... fazem de tudo pra que você não realize o exame mesmo tendo passado pelo médico do Detran na renovação da CNH.