Descaso e a pior experiência possível!

Osasco - SP
16/04/2025 às 00:31
Ver todas ReclamaçõesA experiência com a Guedes foi a pior possível.
A maior parte da população sonha em comprar um carro. Um carro zero, então, é algo quase inalcançável. Meus pais jamais imaginaram que um dia poderiam realizar esse sonho. Mas, para isso, infelizmente, precisaram passar por todo o processo de alteração da CNH para PCD e confiar que a autoescola cuidaria de toda a parte burocrática.
Mais uma vez, infelizmente, eles foram até a Guedes, onde venderam um mundo maravilhoso, prometeram facilidade e eficiência. Meus pais, cheios de esperança, pagaram tudo antecipadamente, indicaram amigos e familiares para tirarem a habilitação no mesmo lugar, acreditando na seriedade da empresa.
Mas não houve reciprocidade. Quase seis meses se passaram e nada da liberação para a compra do veículo. O pior é precisar cobrar praticamente toda semana o profissional responsável pelo processo, sem nunca receber uma resposta clara, sem prazos, sem consideração alguma pela experiência do cliente.
É frustrante e revoltante!
Tenho carregado sozinho o peso de acalmar meus pais, administrar a decepção e o desgaste emocional. Meu pai é hipertenso, está prestes a completar 70 anos, e não merecia passar por isso.
Espero que este depoimento sirva como alerta para quem busca uma autoescola séria, que realmente preste um serviço digno e respeitoso. No caso dos meus pais, pagaram por um serviço que foi literalmente esquecido num armário só lembram que existe quando são cobrados!
Decepcionante. Inaceitável. É assim que defino o atendimento e a conduta dos profissionais da Guedes.