Recife - PE

19/09/2016 às 20:14

Fui aluno de dois instrutores, em *******: primeiramente, Manuel, e depois Claudivam. Ambos muito grosseiros, impacientes, mal educados.
O primeiro, mesmo sabendo que eu não tinha experiência alguma na direção, fez com que eu percorresse um caminho longo, andando normalmente no carro, como se já soubesse, pondo em risco a mim e outras pessoas, além de sempre ter tom debochado, ficando me dizendo, na primeira aula, que eu estava querendo estragar o carro.
Claudivam, por sua vez, mostrou-se também muitíssimo impaciente, mal educado.
Xingou uma outra motorista no trânsito, mandando-lhe tomar no... demonstrando um exemplo contrário do que aprendemos para a aula prática: noções de cidadania. Chegou a me xingar de doido por erros pequenos, como, na segunda aula, quando confundi o pedal da embreagem com o do freio, a única vez em que esse erro aconteceu.

Eu queria o dinheiro de volta ou ao menos que a auto-escola fosse mais criteriosa na hora de escolher instrutores, que escolhesse de fato profissionais que respeitem os alunos, e que tenham paciência necessária para qualquer profissional que está passando um ensinamento! Afinal de contas, estou pagando e exijo respeito não só como pessoa, mas também enquanto consumidor!

19/04/2025 às 10:39

Não me responderam. A empresa felizmente fechou as portas!