Demora no agendamento da prova e processo vencendo

Queimados - RJ

14/02/2025 às 21:33

ID: 209987025

Prezados,

Venho, por meio desta, registrar uma reclamação formal contra a Autoescola horizonte, localizada em Queimados, RJ, devido à demora excessiva na marcação da minha prova prática para obtenção da Carteira Nacional de Habilitação (CNH).

Realizei minha matrícula na autoescola em 05/04/******* e concluí todas as etapas obrigatórias do processo dentro do prazo estipulado. No entanto, desde então, a autoescola tem atrasado de forma injustificada a marcação da minha prova, sem fornecer explicações claras ou soluções concretas. Sempre que entro em contato, recebo respostas vagas e sem previsão exata para a realização do exame.

Essa demora está me prejudicando, pois já investi tempo e dinheiro no processo e dependo da obtenção da minha CNH para trabalho e Levar meu pai em consultas médicas .

Diante dessa situação, solicito que as autoridades competentes tomem providências para garantir que a autoescola cumpra com suas obrigações e marque minha prova o mais rápido possível. Além disso, peço que seja feita uma fiscalização sobre os serviços prestados por essa instituição, a fim de evitar que outros alunos passem pelo mesmo problema.

Aguardo um retorno e agradeço desde já a atenção.

Raphael Henrique Santana da Silva
CPF*******