Auto escola esta péssima

São Gonçalo - RJ
31/05/2023 às 10:41
ID: 165619447
Ver todas ReclamaçõesEntoa todas as cautos escola por aí deixa fazer simulado no mesmo dia da prova, lá não pode só o dia que eles querem chega ater ser uma semana antes da prova. Se e um simulado tem que ser na véspera. E outra coisa mas chata ainda e que só tem prova uma vez por mês o aluno que reprova no começo do mês fica até o outro mês pra fazer a prova e isso se tiver vaga. Um absurdo pq toda auto escola por aí tem prova no começo e no final do mês lá não só uma vez por mês. Com desculpa que e o Detran. Sendo que não e msm pq o Detran nas outras altos escola tem prova até três vezes no mês. Eu não indico pra ninguém.
02/06/2023 às 10:32
Bom dia Senhora Izys,
Lamentamos o ocorrido e a sua insatisfação lembrando que estamos e sempre estivemos à disposição para qualquer tipo de reivindicação e reclamação à ser sanada da melhor maneira possível em nossa administração. Sem mais, agradecemos pela compreensão e estaremos entrando em contato o mais breve possível.