Carro avariado

Niterói - RJ
16/05/2023 às 17:05
Ver todas ReclamaçõesFaço aula na Autoescola Icarai na unidade de Pendotiba. O carro é todo avariado, cheio de problemas a resolver e isso prejudica quem está aprendendo. Na matrícula dizem: Algumas aulas serão no percurso da prova e eu tive apenas UMA aula no percurso da prova e ainda por cima foi com OUTRO carro diferente do que faço as aulas, simplesmente porque o que uso estava em manutenção, uma aula de grande impacto e importância pro aluno e a mudança de carro (que foi avisada apenas quando cheguei para a aula) foi de impacto muito grande e de forma a prejudicar, não só fiquei no zero a zero, como me desacostumei com os pedais (os próprios instrutores falam pra não treinar em outro carro para que não sinta essa diferença, já que estamos APRENDENDO). grande hipocrisia, descaso e negligência!
18/05/2023 às 17:12
Boa tarde Senhora Julia Romão.
Lamentamos o ocorrido e a sua insatisfação lembrando que estamos e sempre estivemos à disposição para qualquer tipo de reivindicação e reclamação à ser sanada da melhor maneira possível em nossa administração. Sem mais, agradecemos pela compreensão e estaremos entrando em contato o mais breve possível.
19/05/2023 às 13:43
A empresa entrou em contato e resolvemos!