Cancelamento de contrato e estorno não realizado dentro do prazo informado

Sorocaba - SP
10/07/2026 às 11:12
Realizei o cancelamento do meu contrato presencialmente no dia 02/07. Na ocasião, fui informada de que o estorno do valor pago seria realizado em até 7 dias.
O prazo já foi ultrapassado e, desde então, entro em contato com a unidade diversas vezes para obter uma posição. A única resposta que recebo é que estão aguardando o financeiro, sem qualquer data ou previsão para a devolução do meu dinheiro.
Quem realizou o pagamento fui eu, portanto estou apenas solicitando uma informação simples: quando o estorno será realizado. Infelizmente, tenho que insistir por mensagens e ligações para tentar obter uma resposta, e muitas vezes nem sequer minhas mensagens são visualizadas.
É uma falta de respeito com o consumidor manter um prazo, descumpri-lo e ainda não fornecer qualquer posicionamento concreto.
Solicito que a empresa informe imediatamente a data exata do estorno e efetue a devolução do valor, encerrando essa situação que já se prolonga além do prazo informado.
Caso contrário, também buscarei meus direitos pelos órgãos de defesa do consumidor.