Incompetência

09/01/2024 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesDeixo aqui meu relato com a Auto Escola Impacto de Barretos/SP. Minha experiência foi e está sendo completamente frustrante. Em 07/23 iniciei meu processo. Em todas as etapas eles foram muito lentos, devolutivas depois de várias cobranças. Me fizeram repor uma aula teórica por incompetência de marcar a aula exata que eu faltei e vi a mesma aula 2 vezes! Não parou por aí, fiz minha prova teórica dia 11/09 e depois de MUITAS cobranças, as aulas práticas foram marcadas para iniciar em 26/12 apenas!!!
Além disso tive uma mudança repentina de cidade devido força maior e estou desde dezembro de ******* tentando um retorno eles. Em dias úteis de dezembro me afirmaram que funcionários do financeiros não foram trabalhar, sem nenhuma explicação, o que mostra a total falta de profissionalismo da empresa. Me mandaram depois de muito esforço um parecer financeiro, porém sem nenhuma justificativa em contrato. Estou há dias cobrando a autoescola para o envio do contrato e me enviaram UM CONTRATO PARA ASSINAR. Cobrei o contrato que eu assinei e eles não dão retorno. Já estou com advogado no caso. Lamentável uma empresa são incompetente. Até as mensagens que enviam no WhatsApp vêm escritas todas erradas, erros de português que dificultam muito o entendimento. Deveriam ter funcionários mais competentes.
Não indico para ninguém, pelo contrário.