Motos e carros antigos , diferente de todas as outras auto escolas .

Taubaté - SP
28/08/2018 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente quero falar sobre minha instrurora , que nao acompanha minhas aulas , fica o tempo todo conversando com outros instrutores que pelo visto tambem nao trabalham virados de costas para os alunos , e segundo quero falar sobre a qualidade dos veiculos , que é pessima , motos de modelos antigos (suzuki yes ) as 2 motos sao desse modelo , fazem um barrulho de trator , tem cheiro de gasolina , e sao muito aceleradas , os carros sao um palio e um celta , que sao horriveis tambem , enquanto todas as outras auto escolas estao com motos mais novas e o carro tambem (up) , ai eu falo , eles estao sempre reprovando os alunos , e a reprova é de *******,00 sem aula nenhuma , e a aula é 80,00 , um [Editado pelo Reclame Aqui] , quero providencias ....
07/11/2018 às 18:32
Olá Giovanna, fiquei bem surpresa de sua reclamação aqui, visto que o valor da aula e do exame pratico foi negociado desconto abaixo da tabela. Esses valores são cobrados conforme contrato de prestação de serviços que você assinou aqui no ato da matrícula.
Em relação à instrutora você deveria ter me falado pessoalmente, pois poderia tomar providências sem te prejudicar, mas você me parecia muito satisfeita.
Em relação aos veículos, são todos revisados e estão em perfeito estado de funcionamento, não encontrei fundamento nenhum na sua reclamação. O DETRAN determina ano para poder trabalhar o com veículo. Fico a disposição caso tenha mais alguma reclamação, visto que já concluiu todas as etapas do seu processo.