Atendimento péssimo e demora exce.

12/02/2026 às 15:54

Sendo bem direto, eu não tenho condição alguma de indicar essa autoescola para alguém. Os instrutores são nota 10, durante as aulas, ensinam bem e fazem questão de que o aluno aprenda, pelo menos os que me deram aula, foram 10. Já o atendimento é péssimo, horrível, com todo o respeito. Entendo que a demanda é alta, mas não são capazes de informar mensagens simples no whatsapp, te deixam no vácuo, e se você não insiste, nem te respondem. Se está difícil e não são capazes de atender, que coloquem mais gente para atender ou algo do tipo, nós alunos pagamos por isso também. Depois das minhas aulas de moto me informaram que podia levar até 20 dias para o dia da prova prática, e nessa brincadeira se foram MAIS DE 3 MESES!!! Isso é inadmissível. Entendo que é alta a demanda, mas 3 MESES??? Fiquei totalmente parado, me desacostumei com a moto e com o trajeto, e quando eu perguntei se eu podia ao menos fazer apenas 1 AULA EXTRA, me deixaram no vácuo novamente, até eu insistir para eu descobrir que não havia mais vaga! Resultado: tive que fazer uma aula extra por fora e com outra moto, pelo menos para recordar o percurso. Acabei sendo reprovado e com a moto que eu fiquei 3 MESES SEM ANDAR, sendo inexperiente. Agora eu estou aguardando minha prova de carro e tem sido a mesma [Editado pelo Reclame Aqui], nenhum retorno, já vão fazer dois meses que eu finalizei as aulas e nada! É um desleixo e um descaso total conosco e nosso dinheiro. Eu não recomendo e nem indico para ninguém!!! Os instrutores são 10, mas o atendimento é péssimo!!! E tenho provas de outras pessoas que pensam igual ou até pior. Não sou de causar, e nem sou fácil de tirar do sério, mas infelizmente tudo com essa autoescola é mais difícil, mais devagar.