Cuiabá - MT

12/08/2024 às 09:35

ID: 194994281

Ja foi uma autoescola respeitada,
hoje em dia parece que so se importa em tirar dinheiro dos alunos, altissima morosidade para resolução de conflitos.
Eles entraram em contato comigo no começo do ano oferencendo a continuidade do meu processo por um valor de ******* se não me engano, meu processo estava na interlago do shopping estação na epoca paguei 2.*******,00 reais no processo de habilitação b, não finalizei devido a pandemia, faltava 4 aulas p/ finalizar o processo no dia 15/06 fiz o pagamento no valor de ******* reias pelas 4 aulas.
Ja na primeira aula o instrutor não compareceu, ai eles reagendaram depois de eu ficar 40 min esperando no ct.
A atendente reagendou no sabado as 6:00h da manha não me atentei ao horario( erro meu), perdi a aula das 06:00 mas fui no sabado por que lembrava apenas da aula das 07:00, resultado tive que pagar mais 70 reias na aula para repor, tentei conversa com a atendemte visto que minha primeira aula perdi por responsabiliade deles não levou nada em consideração e disse que ou eu pagava ou eu perdia o processo simples assim.
Enfim paguei faltando uma aula pra finalizar e marcar a prova eles me avisaram que tinha que abrir um processo de transferencia no detran por que eu estava em uma unidade que havia fechado a do shopping estação.
Ai começa outra morosidade isso ja no mes 08/******* ou seja quase dois meses para finalizar 4 aulas e fazer a prova pratica. A atendente me mandou um documento pelo qual eu não podia assinar com certificado digital insistindo ela que tinha que ser pelo gov, assinei o documento e mandei uma copia em colorido. Mais tarde ela me manda o documento em preto e branco assinado pelo responsavel e fala que o documento não foi aveito por que não estava colorido (era muito simples eles terem impresso a copia colorida assinado e escaneado mas não tem que ter morosidade todo processos com eles) tive que reassinar o documento e mandar pra eles e agora esperando a proxima desculpa. desde o mes 06 ate o mes 08 para finalizar 4 aulas e fazer uma prova isso não existe.