A autoescola se nega cancelar o contrato

08/05/2025 às 23:18
Ver todas ReclamaçõesInscrevi meu filho para tirar a carteira categoria B, de início estava super bem porém no final das aulas teóricas tinham dificuldades de marcar pois não tinham as aulas disponíveis, o que foi demorando o processo, mas ele conseguiu concluir as aulas teóricas. Ao mesmo tempo meu filho começou os estudos preparatórios para vestibular dificultando conciliar os estudos das aulas da autoescola, então decidimos que seria melhor cancelar a autoescola por enquanto e ao entrar em contato primeiro solicitaram os dados bancários e deram o prazo de 1 semana. Como não realizaram o estorno, tentei entrar em contato por telefone e mensagem, como não consegui contato fui até a autoescola e para minha surpresa, a pessoa que se identificou como responsável pela autoescola me informou que não poderia fazer o cancelamento do contrato e as aulas práticas que eu deveria passar para outra pessoa. Informei que não teria ninguém que pudesse passar fora que isso era contra a lei, fora o contrato que diz que não pode cancelar o contrato após 15 dias e que a rescisão do contrato seria cobrada 30% onde pelo Art.6 do código do consumidor informa que não pode passar de 10% de multa rescisória. Enfim pela falta de resolução entrarei na justiça para cancelar o contrato e reaver o dinheiro das aulas práticas que não foram feitas. A pessoa que me atendeu se demonstrou de extrema petulância, não indico, não tem nenhum compromisso nem respeito com os alunos.