ALTO INDICE DE ALUNOS REPROVADOS DEVIDO AOS ERROS DA AUTO ESCOLA

13/11/2023 às 18:50

Esse ano de ******* resolvi entra na autoescola IRANI TAQUARA realizando minhas aulas teóricas sempre observei um clima de reclamação por parte dos alunos sobre a desorganização, o jeito que eles resolvem os problemas sem atender o telefone, sem responder as mensagens, cobranças de aulas indevidas. Até que meus problemas começaram quando realizei minha aulas pratica. Demorou meses para começar devido a falta de instrutores que estava saindo. Devido os dias que selecionei demorou meses e não obtive resposta deles. Até que resolvi ir na autoescola presencialmente, pois como citei anteriormente eles não atende o telefone e vou me contato que eles não conseguiria marca devido os dias que selecionei. Não tive outra opção, virei refém dos horários e dias estipulados por eles. Finalizei minha aulas e marquei a prova. Quando cheguei no local no dia 10/10/******* o carro foi reprovado por dois pneus carecas, não estava apto para realizar a prova. Fiquei horrorizada que estava andando e fazendo as aulas no carro inseguro para uso. Nenhum momento houve justificativa da parte da Irani ou conversa para solucionar isso. Fiquei aguardando o conserto dos carros (nota: todos os carros que estava sendo usados foram reprovados) para realizar minha prova que foi realizada dia 13/11/******* e foi com um carro novo que nunca tinha andado. Claramente obtive erros por não saber ligar o novo carro e o manuseio da marcha. Fui reprovada. Fiquei super chateada. Chegando na autoescola para saber os próximos passos, eles falaram que minha remarcação demoraria pois tinha uma fila de alunos reprovados. Fica minha indignação. Logo vem meu vencimento. Tive muito problemas em relação ao tempo de espera de varias maneira pela IRANI. Alto índice de alunos lesionados por culpa da autoescola. Péssima experiência, estrutura, instrutores mal pagos e sem prazer em ensinar, falta de orientação e comprometimento com os alunos. Não recomendo para ninguém.