CORRAM DESSE LUGAR, o pior de todos!

14/06/2022 às 11:34

Dei entrada no processo de perimetral habilitação ano passado, no qual não tinha validade e fui informada que vai vender em dezembro.
Com MUITO custo, consegui acabar todas as minhas aulas, apesar de tantos problemas que tive com esse lugar.
Cada atendente fala uma coisa.
Como esperar 3 meses para fazer uma prova prática? Só lá, pq tenho amigos e conhecidos que fazem em outros lugares e já fizeram tudo!
Vivem fazendo promoção para chamar aluno, e não conseguem nem dar conta dos antigos!
3 meses para a prova? ABSURDO.
Tenho todas as provas, conversas no WhatsApp, que entrei na lista em MAIO.
Quando faço essa prova? Só Deus sabe, pq vocês literalmente cagam e andam para os alunos, são antipaticos e não resolvem NADA.

Não indico, não façam nesse lugar! É estresse até o fim.

15/06/2022 às 15:57

BOA TARDE, THAYLA.

Cabe esclarecer que você não está há 3 meses esperando agendamento de exame prático, você concluiu a carga horária no dia 30/05/*******.

Lamento que você esteja tão chateada conosco e está pela segunda vez aqui tentando denegrir a imagem de nossa empresa, que aliás está há muitos anos no mercado. Sempre tratamos nossos clientes com respeito e não deixamos de atender nenhum deles, se assim não fosse não estaríamos com as portas abertas até hoje, mesmo depois de ter passado por uma pandemia.

A diretora da unidade irá entrar em contato contigo por telefone para melhor atendê-la.