27/05/2022 às 17:39

antes de fazer a auto escola, eu fui ate a loja auto escola Irani na Taquara, informei que queria tirar minha CNH no prazo de 06 meses, me informaram que se eu fizesse tudo certinho, eu conseguiria. para agendar minha prova teórica, a auto escola demorou 03 meses; para fazer as aulas praticas, nunca tinha carro disponível, com muita luta, faltei algumas Vezes no meu trabalho para me encaixar;
terminei em março, estamos no final de maio e ate agora não agendaram minha prova, nesse tempo, o que eu aprendi, já se foi por agua abaixo. mandei mensagem no dia 27/04/******* para saber o andamento, me informaram que estava agendando o pessoal que terminou em Dezembro/*******. depois desta data, nunca mais me responderam, um total descaso, falta de respeito comigo desde o inicio. paguei meu duda em junho/******* com uma promessa furada. a auto escola claramente matricula alunos muito acima do que sua capacidade comporta.

15/06/2022 às 16:09

Boa tarde, Fernanda.

Agradecemos o seu contato, iremos entrar em contato para melhor atendê-la.

Estamos à disposição.