Desorganização, falta de comunicação e descaso com o aluno na autoescola

18/10/2025 às 15:55
Autoescola desorganizada e com atendimento descaso total ao aluno
Mais uma vez venho expressar minha insatisfação com a autoescola. A administração é totalmente desorganizada e sem compromisso com o aluno.
No dia 16, dia da minha prova, fui informado de que o horário seria às 10h da manhã. Porém, faltando apenas uma hora, me avisaram que o horário correto seria às 9h.
Por que essa alteração não foi comunicada com antecedência mínima de 24 horas? Essa falta de organização prejudicou minha programação e me deixou nervoso no dia da prova.
Além disso, o carro utilizado na avaliação estava em péssimas condições direção extremamente dura, pneus desgastados e sem conforto algum o que compromete o desempenho e a segurança durante o exame.
Desde o início venho enfrentando problemas: aulas teóricas online de baixa qualidade, atendimento administrativo ruim e falta total de empatia com o aluno.
Em outra ocasião, ao solicitar a segunda via da LADV, fui mal atendido pela assistente administrativa.
Também cheguei com poucos minutos de atraso em uma aula prática e tive falta registrada na hora, sendo obrigado a pagar novamente.
No outro dia, marquei duas aulas e, faltando poucos minutos, me avisaram que seriam canceladas, o que me prejudicou bastante, já que moro longe.
Só não descontaram a aula em que me deram falta porque reclamei da situação.
Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] e sem qualquer suporte por parte da autoescola.
Não recomendo essa instituição a ninguém.
30/01/2026 às 14:06
Empresa totalmente desorganizada, sem comprometimento com os alunos. O material online é de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade e o veículo oferecido também deixa muito a desejar. Experiência extremamente negativa.