Dinheiro Perdido, Tempo Perdido

18/03/2024 às 13:06
Ver todas Reclamaçõesme inscrevi na auto escola Irani da Taquara em meados de *******, onde utilizei o valor da minha rescisão para me matricular. Até que estava indo tranquilamente, rapidamente fiz as aulas teóricas, pois estava disponível. Os problemas começaram na época de fazer a prova pra dar inícios as aulas teóricas. Só me comunicaram que tinha vaga pra ir fazer a prova teórica do Detran vários meses após eu ter finalizado as aulas. No final das contas eu que entrei em contato pra saber qual dia tinha disponível no Detran. Não passei (pois eu já tinha esquecido quase tudo que aprendi devido a demora), mas paguei outro DUDA e fiz outra prova onde fui aprovada. Outros problemas vieram com as marcações das aulas práticas. NUNCA haviam vagas disponíveis. Por muitas vezes tive que fazer uma aula de 50 minutos e depois de 3 semanas fazer outra aula, horários completamente "quebrados", onde só pra chegar no local do treinamento eram mais de 15 minutos, depois pra voltar mais 15 minutos.. enfim, essa ladainha toda. No final das contas, ano passado fui obrigada a fazer a prova prática do Detran às pressas pois estava próximo o vencimento do RENACH, mas eu não tinha onde e nem carro disponível de conhecidos para treinar, eu pretendia fazer um simulado, porém eu teria que conseguir o valor, pois acho que custaria mais de R$******* ou R$*******,00. Não tinha como. E ainda por cima no dia da prova prática do Detran, o carro era outro diferente do qual eu utilizava na Auto Escola. logicamente que eu fui reprovada! E pra piorar me informaram que eu tenho que fazer outra auto escola do início ao https://******* seja, tudo que foi feito pela Irani Taquara foi por água abaixo. Então ao peço a auto escola, ao senhor Eliézer, que colaborem comigo, pois muitas falhas aí não foram culpa exclusivamente minha não. Por exemplo.. eu com toda disposição para marcar aulas práticas mas os instrutores não tinham vagas, o carro que eu usaria na prova, foi outro.. então vamos o que se pode fazer aí no meu caso. Estou aqui no aguardo, pra se quiserem entrar em contato https://******* dados estão todos registrados aí e podem fazer as verificações.
11/06/2026 às 11:05
Não me responderam.