FUJAM DESSA AUTO ESCOLA!! Demora absurda para agendar prova prática

12/03/2025 às 14:36

ID: 211994451

Iniciei meu processo em agosto de *******, tive vários problemas com o agendamento das aulas teóricas em que eu solicitava pelo aplicativo e não constavam no sistema me fazendo esperar a despolitização daquela aula para completar os horários necessários. Após finalizar a parte teorica e a prova, o mais perto que tinham para me oferecer aula prática era **2 meses** depois, aceitam muitas matrículas mas possuem apenas 4 carros e instrutores disponíveis sendo inviável dar conta. Terminei minhas aulas dia 11/01 e até agora não tem previsão de agendamento da minha prova, fui informada que a agenda de março foi fechada priorizando e passando pessoas na frente que estavam com o processo para vencer. Já se foram 7 meses de processo, me dando pouquíssimasmargem de reteste em caso de reprovação visto que nem sei quando vou conseguir fazer minha primeira prova. Fechei com essa auto escola por estar a muito tempo no mercado mas meus amigos que fizeram o processo em auto escola pequena terminaram em 4 meses e eu continuo aqui passando raiva em todas as etapas. Não recomendo a ninguém!!! Fujam.

16/07/2025 às 13:00

Péssima auto escola, fujam!